Sunday, May 21, 2006


Menú Del Día

Pinchos de Camarrones

Chuletas de Cerdo a la Parrilla acompañadas de Arroz con Perejil y Frijoles Negros

Piñas Caramelizadas con Queso Mascarpone




Pinchos de Camarrones con Ensalada de Chayote y Mango
(Para seis porciones)

Aunque haya muchos ingredientes, esta preparación es sencillísima. No se asuste. Los resultados son fabulosos!

Pinchos:
1 Libra de camarones, limpios y desvenados
½ Pimiento rojo, cortado en cubos
½ Pimiento verde. Cortado en cubitos
Pinchos de Madera, remojados en agua

Para Marinada:
3 Cebollitas largas finamente picadas.
3 Cucharadas de jengibre fresco, finamente picado. Pele el jengibre antes de cortarlo.
2 Palitos de limonaria, picados finamente. Quítele las hojas de afuera que son muy duras.
¼ Taza de mermelada de guayaba.
3 Cucharadas de salsa soya, Tamari.
Zumo de un limón verde.
6 Osas de leche de coco.

Ensalada de Chayote:
1 Chayote cortado en cubos pequeños.
1 Mango verde picado en cubos pequeños.
1/2 Taza de cilantro cortado en tiritas.
3 Cucharadas de vinagre de vino blanco.
1 Cucharada de azúcar.
Sal al gusto.

Preparación:

1. Remoje los pinchos de madera en agua por lo menos una hora.
2. Combine todos los ingredientes de la marinada en un recipiente que no sea de aluminio. Meta los camarones y remójelos por lo menos una hora pero no más que tres horas. Asegúrese que los camarones estén tapados con todo el líquido.
3. Pele el chayote y córtelo en cubitos pequeños y delgados. Póngale atención de no cortar la semilla o pepa que esta en el centro. El mango se prepara igual en cubitos pequeños.
4. Deje el cilantro hasta casi el final. Mezcle el chayote con el mango, el vinagre y la azúcar. Sal al gusto.
5. Prepara la parilla.
6. Para ensamblar los pinchos, coloque un pimiento y enseguida un camarón hasta completar el pincho. Calcule tres camarones por pincho y varié los pimientos por color para una presentación mas interesante.
7. Cuando ya estén todos los pinchos ensamblados, y la parrilla este caliente, coloque los pinchos sobre la parilla. No los toque aunque tenga el deseo. Los camarones estarán listos para voltear cuando se pongan rosados en el lado que esta tocando la parilla. Voltéelos y cocine el otro lado, más o menos 5 minutos.
8. Corte el cilantro. Mézclelo con la ensalada de mango.
9. Sirva los pinchos en un plato con un poco de ensalada.


Chuletas de Cerdo a la Parilla
(Para seis porciones)

Calcule 8 – 10 chuletas por invitado.
Sal y pimienta

1. Prepare la parilla.
2. No le ponga la sal sino hasta que valla a poner las chuletas sobre la parilla. No las vaya a levantar y mirar, o voltear. Tenga paciencia. Si quiere lograr las marcas de la parilla sobre la carne, gire la carne un cuarto de vuelta sin darle la vuelta a la carne. No la mueva sino hasta que le valla dar la vuelta entera a la carne.
3. Calcule que las chuletas se terminaran de coser en veinte minitos.

Arroz con Perejil y Ajonjolí
(Para seis porciones)

1 ½ Tazas de arroz blanco
3 Tazas de agua
½ cebolla amarilla, finamente picada
½ Taza de perejil, finamente picado
¼ Taza de ajonjolí
Sal al gusto
Aceite de Oliva


Preparación:

1. Sofría la cebolla en un poco de aceite de oliva a fuego mediano.
2. Agréguele el arroz y continué sofriendo unos minutas más.
3. Agréguele el agua y la sal. Revuélvalo con una cuchara una vez.
4. Cuando hierba, bájale el fuego y tápelo.
5. Mientras que se cosa el arroz, ponga a tostar las semillas de ajonjolí en un sartén sin aceite ninguno a fuego mediano. No lo descuide porque las semillas se tuestan rápidamente.
6. Pique el perejil finamente.
7. Cuando este listo el arroz, mézclele el ajonjolí tostado y el perejil.

Ensalada de Frijoles Negros
(Para ocho porciones)

2 Latas de 15 onzas de Frijoles Negros, enjuagados y escurridos en un colador.
1 Pimiento rojo, cortado en cubitos.
1 Pimiento amarillo cortado en cubitos.
½ Taza de cebolla roja finamente picada.
½ Taza de cilantro, picado en tiritas.
1 Cucharada de vinagre de vino blanco.
2 Cucharadas de cebollitas verdes, la parte verde solamente.
1 Cucharada de jalapeño finamente picado.
1 Cucharadita de zumo de chile picante en conserva (por ejemplo, habanero)
1 Cucharada de comino molido.
Sal al gusto.

Preparación:

1. Mezcle todos los ingredientes en un recipiente. Tápelo y métalo a la nevera. No lo sale hasta que ya este listo para servir.



Piñas Caramelizadas con Queso Mascarpone

(Para seis porciones)

1 Pina, pelada y tajada en rebanadas a lo largo
5 Onces de queso mascarpone
2 Cucharadas de azúcar
1 pastel/bizcocho de mantequilla comprado en el supermercado
La corteza de un limón verde


Preparación:

1. Prepare la parilla.
2. Mezcle el queso mascarpone con el azúcar y déjelo reposar.
3. Posicione las piñas sobre la parilla al diagonal.
4. Despide de unos minutos, déles un medio giro para crear las marcas de parilla en la piña.
5. Cuando vea que se están caramelizando, unos 8 minutos, déles la vuelta completa.
6. Cocínelas en este lado por otros ocho minutos. Quítelas de la parilla y déjelas enfriar en un recipiente. Cuando se enfríen, córtelas el tamaño de la tajada de bizcocho.
7. Taje el bizcocho en rebanadas medianas. Coloque una pina sobre el biscocho y adórnelo con una cucharada de mascarpone. Rállele un poco de corteza de limón verde enzima como un toque final.

2 Comments:

Anonymous Anonymous said...

|
There are actually exceptions http://www.germanylovelv.com/
using a personYou'll want to try [url=http://www.germanylovelv.com/]Louis Vuitton Outlet[/url]
compose numerous message techniques that your preliminary stuFy implies that Far more Folks will like. Examination out a couple oF anF aFterwarFs get reactions From it as well. Try to be in a position [url=http://www.germanylovelv.com/]Louis Vuitton Outlet[/url]
get a gooF perception on what inFiviFuals are actually in search oF with this particular experiment..
|

5:00 PM  
Anonymous Anonymous said...

I do not trust you
I like it topic
In it something is also idea excellent, agree with you.
Bravo, what excellent message
Willingly I accept. In my opinion, it is an interesting question, I will take part in discussion. Together we can come to a right answer. I am assured.

[url=http://www.3502.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=287002][b]Cheap NHL Jerseys[/b][/url]
[url=http://www.xmdem.com/bbs/boke.asp?nhlgh43mrne.showtopic.14393.html][b]Cheap NHL Jerseys[/b][/url]
[url=http://fallforthebook.org/bbpress/topic.php?id=24&page=721&replies=21604#post-478111][b]Cheap NHL Jerseys[/b][/url]
[url=http://www.interractconsulting.com/node/170660][b]Cheap NHL Jerseys[/b][/url]
[url=http://www.morganmatrocsh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=393803][b]Cheap NHL Jerseys[/b][/url]

4:36 PM  

Post a Comment

<< Home